Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ"

-
-
Гриль стейк
Если стейк будет готовится из вырезки, то надо отрезать наискосок довольно толстый кусок мяса.
Далее
Если стейк будет готовится из вырезки, то надо отрезать наискосок довольно толстый кусок мяса.
Далее
Мякоть свинины хорошо промыть, нарезать кусочками по 40 г и залить маринадом на час (для маринада: лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, перец, уксус, вода, соль).
Маринованные кусочки нанизать на шампуры любого финского гриля (в комплект любого финского гриля-барбекю "Tundra Grill" или "Valugrilli" входит шашлычный модуль), чередуя с кольцами маринованного лука и кольцами помидоров.
Шашлык жарить над углями, сбрызгивая белым сухим вином, до готовности.
Подавать с маслинами и свежими овощами.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
1 кг мякоти свининыКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !